网站首页 志愿服务

任泽区爱心企业捐赠物资,助力疫情防控工作!

发表时间:2021-01-22 来源:任泽区发布

疫情面前,方显人间真情。为了保障一线防疫人员饮食,1月21 日上午,河北鲜邦食品有限公司向区机关事务管理局、任城镇政府、融媒体中心等单位捐赠鲜邦拉面、干拌面等共计200余箱,价值12000多元。

 微信图片_20210122145232.jpg微信图片_20210122145326.jpg同日,君乐宝乳业开展了“‘同舟共济,守护少年’白小纯把嫩活营养带回家、进校园”活动,向任泽区第一中学捐赠总价值1万元的爱心牛奶200箱,助力高三学子冲刺高考。学校负责人对君乐宝乳业心系任泽、情系教育的爱心和义举表示衷心的感谢,并表示将积极落实各项疫情防控工作,全力保障师生健康与安全,确保高三教学工作顺利开展。

微信图片_20210122145708.jpg面对新冠肺炎疫情,需要社会各界共同携手,抗击疫情。爱心企业的善举体现着社会各界对这场疫情防控攻坚战的积极参与和对疫情防控工作人员的关心和支持,他们的爱心为全区打赢疫情防控阻击战贡献出一份力量。