网站首页 文明校园

疫情当前 ——— 一份来自电力小学的特别说明

发表时间:2021-01-22 来源:任泽区电力小学

亲爱的家长朋友:

       因疫情防控需要,我校被区政府紧急征用为隔离点。为确保学生个人物品安全,我们采取了以下措施,特向您说明:

       1、生活教师连夜整理学生生活物品,将学生被褥、床垫、脸盆等全部清空、打包,运送到指定地点。

微信图片_20210122152039.jpg微信图片_20210122152117.jpg2、学生物品由专人负责进行集中封存。

微信图片_20210122152224.jpg

3、专业消毒人员每天定时对封禁区域及外围进行消杀。


4、征用结束后,区疾控中心将对征用区域及物品进行完全、彻底、严格、无死角清洗消毒,确保广大师生安全。

微信图片_20210122152331.jpg

疫情当前,大爱无疆,学校有责任和使命为这场疫情阻击战贡献力量。为此,非常感谢家长朋友的理解和支持。在这场没有硝烟的战争中,我们势必同呼吸、共命运、守望相助。接下来,我们也会在学校安全方面想的更周全,做得更细致,请您放心!

       祝大家安好!

电力小学

2021年1月12日