网站首页 新时代文明实践

激励青春力量 韩西周社区表彰22名优秀大学生志愿者

发表时间:2021-03-03 来源:任泽区发布

2月26日,任泽区任城镇韩西周社区召开社区优秀大学生志愿者表彰大会,对疫情防控期间表现突出的22名优秀大学生志愿者予以表彰,并为每位志愿者颁发了荣誉证书。

自新冠肺炎疫情发生以来,韩西周社区大学生志愿者积极参加志愿服务活动,主动担当,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。2021年春节前,冬春季疫情防控进入关键时期,大学生志愿者们再次自发来到社区报到,主动加入疫情防控志愿者队伍中,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,协助社区开展疫情防控宣传动员、电话摸排、体温测量、文明劝导等工作,不计报酬、不辞辛劳,展现出当代大学生志愿者的青春风采。

表彰会上,韩西周社区党支部负责人表示:大学生志愿者以“社区看门人,群众守护神”的姿态,和社区其它党员志愿者、群众志愿者一道圆满完成了社区党支部居委会交办的各项任务,诠释了新时代活雷锋、新时代践行者的精神风貌,在此开学返校之际,特别对这些奉献青春力量的大学生志愿者表示衷心感谢,并勉励广大青年志愿者进一步坚定理想信念,以高昂热情为家乡做出更大贡献。

微信图片_20210303101512.jpg微信图片_20210303101534.jpg