网站首页 创建省级文明县城

任泽区:百花盛开迎春到

发表时间:2021-03-18 来源:任泽区发布

阳春三月,春暖花开。跟随着春天的脚步,任泽区各个街道和公园里百花争艳,玉兰、榆叶梅 、连翘竞相绽放,美不胜收,盛开的花海吸引了不少市民纷纷走出家门,踏春赏花游玩,欣赏这里的春天美景。

微信图片_20210318144257.jpg走进人民广场,阵阵香气扑鼻而来,怡人的花香让人不觉沉醉其中。连翘像春天的使者,一团团黄色的绒球欢快的聚拢在一起,仿佛在邀请我们一同感受初春的烂漫风光;榆叶梅酷似梅花,粉嘟嘟的色彩,厚墩墩的重瓣,每个枝条上的花朵就像蒜编一样构成一树树繁花盛开,远望近看都那么耀眼和引人注目,将整个公园扮成了粉色。

走在城区道路上,两旁绿化带的玉兰花争相开放, 细细端详,千枝万蕊的玉兰花莹洁清丽,朵朵向上,如削玉万片,晶莹夺目,散发着阵阵清新、淡雅的幽香,令人心旷神怡。微信图片_20210318144515.jpg

再美的景致也需要精心呵护,我们也提醒大家在观赏美景的时候注意爱护花花草草,以文明的行为为这春日增添和谐的光彩。


微信图片_20210318144703.jpg微信图片_20210318144320.jpg