网站首页 文明单位

创城在行动|广宗铆足干劲“加速跑”11个单位外出考察学习

发表时间:2020-08-31 来源:广宗发布

8月27日,县委常委、宣传部长辛庆格带领11个单位负责人及创城办实地考察组全体人员到任泽区考察学习创城先进经验,助推我县创城工作有序开展。

考察组一行26人,先后到任泽区税务局、中医院、大型超市、任泽二中、青少年活动中心、农商银行、公园等点位,采取边看边学、听取工作人员工作介绍、现场咨询等方式,全面学习任泽区创城工作的好方法、好经验。通过此次考察学习,开阔了视野,明晰了思路,找出了不足,同时也坚定了创城工作信心。

辛庆格强调

任泽区创城工作为我们工作开展提供了宝贵借鉴。下一步我县要对照任泽区创城工作查漏补缺,把考察实效转化为学习实际行动,对标对表,全面抓好提升,鼓足干劲,自我加压,以超常规的决心和更高的标准、更细的举措大干一个月,为创建省级文明县城工作交上一份满意的答卷。