网站首页 文明校园

祝贺!这位青年园丁荣获“全国新生代魅力班主任”风采大赛一等奖!

发表时间:2021-04-27 来源:任泽区发布

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。近日,在重庆举行的第二届“全国新生代魅力班主任”风采大赛中,任泽区第一中学张明玉老师凭借扎实深厚的功底、灵活快速的反应、沉稳幽雅的气质,经过层层比拼,过五关斩六将,拿下全国一等奖的优异成绩!

微信图片_20210429105352.jpg班主任工作能力直接关系到学校育人目标的实现。近年来,任泽区教育系统全面贯彻教育方针,以班主任队伍建设为根本,以德育为灵魂,依托优质资源,积极为老师们搭建交流展示平台,通过以赛促教、专家引领等多元的方式,强化班主任的业务能力,以培养创新精神和实践能力为重点,打造了高素质的班主任团队。

微信图片_20210429105434.jpg

张明玉老师在获奖后感言:“这次获奖,非常幸运,得益于学校领导的重视和支持,还得益于班主任工作室赛前的精心指导和反复打磨,让我在不断学习中锻炼,在锻炼中提升,在提升中展示,最终获得此项荣誉。

成绩的取得彰显了任泽区对德育工作的高度重视,也展现了教师扎实的基本功和优良的素质。相信在不久的将来,会有更多优秀的青年班主任再创佳绩,为学校实现跨越式发展贡献力量!