网站首页 创建省级文明县城

邢台市任泽区委副书记、区长赵现科检查督导文明城市创建工作

发表时间:2021-09-04 来源:任泽区发布

9月3日,邢台市任泽区委副书记、区长赵现科带领区直相关部门负责人调研“创建文明城市”窗口单位服务水平提升工作。

微信图片_20210907155457.jpg

赵现科先后来到移动营业厅、电信营业厅等单位进行实地调研,详细询问创建工作开展情况,并就如何提高服务质量、营造创建氛围提出了明确要求。


微信图片_20210907155505.jpg

赵现科指出

窗口单位直接面向基层、直接服务群众,是创建工作的重要一环。要不断提升管理水平和服务能力,提供高效优质服务。针对存在的问题,要对标推进、对表销号,做到文明创建人人参与、创建成果人人共享。


赵现科要求

要坚持以服务群众为导向,确保环境秩序经得起“细看”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”,不断提升管理水平和服务能力。要加强对服务人员的创建知识培训,体现行业窗口服务特色,适当设置、增加公益广告,加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,全面展示我区窗口单位形象,做到设施完善、服务到位、气氛浓厚、特色鲜明。要牢固树立创建为民、创建惠民、共建共享的思想,认真对照创建标准,严格落实创建责任,积极倡导新风、展示文明形象,严格落实创建责任,建立台账、树立标杆、抓紧落实,扎实推进省级文明城市创建工作深入开展。(记者:浩洋 浩迪)