网站首页 文明单位

城管人的节日这样打开

发表时间:2021-10-06 来源:任泽区发布

有一种责任,叫做担当,

有一种奉献,叫做坚守!

微信图片_20211012095716.jpg国庆长假,当人们沉浸在假期的欢乐中时,任泽区城管局所有执法人员放弃节假日休息,全员上岗,以维护秩序、清洁城市、守护城市的实际行动,用坚守岗位默默奉献,庆祝祖国的72华诞!

微信图片_20211012095756.jpg

作为一名城管人,越是节假日,他们越忙,风里雨里节日里,他们都在这里守护着你。节日期间为给广大市民营造一个整洁优美、和谐有序的市容环境,他们走街串巷,认真维护着节日期间的环境秩序。

监察大队执法人员采取定人、定岗、机动巡查等办法,加强城区各重点路段乱停乱放、乱贴乱画、乱搭乱建等“十乱”现象的常态化整治,认真做好节日期间市容秩序管理工作。

国庆长假,为做好违建管控工作,防止假期抢建、偷建现象的发生,执法队员进行定点盯守,坚持“严”字当头,保持查违高压态势,确保假期全区违建“零增长”。

数字化管理中心人员恪尽职守,结合我区城市管理工作要求,加大城管案件派遣和督察力度,确保我区市政和环境整洁有序。


微信图片_20211012095854.jpg

环卫部门延长机械清扫时间,做到生活垃圾及时清运,加大对城区公厕的管理力度,提高保洁标准,对环卫工人也提出了更高的要求,切实保障城区环境卫生干净、整洁。

绿化员工全力做好国庆节期间园林绿化工作,落实值班制度,确保工作有序开展,努力把我区绿化管理工作推向更高水平。

微信图片_20211012100106.jpg

在喜迎新中国成立72周年之际,任泽区城管局不忘初心、牢记使命,以精细化管理推动任泽城市环境高质量发展,向中华人民共和国72华诞献礼!祝愿我们的任泽越来越美好,祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛!

微信图片_20211012100143.jpg