网站首页 文明村镇

韩西周社区举行“迎国庆,升国旗,唱红歌,文明骑行”活动

发表时间:2021-10-01 来源:任泽区发布

为致敬伟大征程,涵养家国情怀,向新中国成立72周年献礼,10月1日上午,邢台市任泽区韩西周社区在社区广场举行“迎国庆,升国旗,唱红歌,文明骑行”活动。

微信图片_20211012100803.jpg

庄严的升国旗仪式拉开活动帷幕,全体社区干部、辖区党员代表面向国旗齐唱国歌,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。随后,社区党支部书记带领社区党员干部满怀深情,齐声高歌“没有共产党就没有新中国”,进一步激发全体党员爱国热情。社区居民踊跃登台表演,独唱《中国梦》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《我的祖国歌甜花乡》、《我和我的祖国》,团体表演王其和太极拳24式、旗袍秀等10余个精彩的文艺节目令人目不暇接,为社区居民带来了一场视听盛宴。

微信图片_20211012100816.jpg

通过本次系列活动,为社区营造了浓厚的国庆节庆氛围,干部群众以实际行动向伟大祖国献上最美好的节日祝福和崇高的敬意,进一步增强了大家爱党、爱国之情,提升了社区的精气神,为创建和谐社区、美好家园凝聚了奋进力量。

微信图片_20211012100946.jpg微信图片_20211012100940.jpg