网站首页 文明校园

“童心向党 礼赞百年” 邢台市任泽区北街小学举办爱国主义教育活动

发表时间:2021-06-25 来源:任泽文明网

    童心向党,歌唱辉煌。在庆祝中国共产党成立100周年之际,任泽区北街小学举办“童心向党 礼赞百年爱国主义教育活动,为迎接中国共产党成立100周年放声高歌。

微信图片_20211022153924.jpg

微信图片_20211022153937.jpg

    一首激情激昂的《闪闪的红心》拉开了整场活动序幕。随后,《我和我的祖国》、《打靶归来》、《我们是共产主义接班人》等一首首脍炙人口的歌曲被同学们以合唱的形式演绎。孩子们放声歌唱,饱含深情、铿锵有力、整齐嘹亮的歌声不时引来全场的热烈掌声和喝彩。 

  通过此次童心向 礼赞百年”活动,同学们高唱红歌,回顾党的百年历史,歌唱祖国的繁荣富强,引导青少年听党话、感党恩、跟党走,立志把爱国情、强国志、报国行融入日常的学习生活当中,誓作祖国的栋梁之才。