网站首页 新时代文明实践

【新时代文明实践】农家小书屋 宣讲大阵地——十九届六中全会精神理论宣讲在辛店镇农家书屋开讲

发表时间:2021-11-24 来源:任泽文明网

为加大党的创新理论的宣传普及,进一步丰富党员群众的精神文化生活,近日,辛店镇积极发掘农家书屋的资源优势,开展“新时代文明实践 党的十九届六中全会精神进农家书屋”活动,用朴实接地气的语言宣传全会精神,传播党的声音,真正让基层党员干部、群众听得进、记得住、受教育。

辛店镇志愿者王慧云打响手中的快板,用简明的板词、嘹亮的声音、欢快的节奏,为现场群众送去了一场丰富的文化大餐,把党的好政策传播到群众的心坎里,让党的十九届六中全会精神更加深入人心,场面生动精彩,打通了基层理论宣讲“最后一公里”。

656a68b91a9c05efb241aa85f6ebe23.jpg

此次宣讲引起了在场同志的强烈反响,大家对宣讲内容展开了进一步的交流,纷纷表示要深入学习贯彻全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围埋头苦干,勇往直前在新征程上展现新作为。

党员鲁琪说:作为一名基层党员干部,在接下来的工作中,我要以党的十九届六中全会精神为指导,以学滋养初心,以干践行使命,把精神落实到工作的实际行动中,立足本职工作,以身作则,做好群众工作,努力写好新时代党员的追梦故事。

群众王涛说“我们原本认为党的十九届六中全会总结的都是高大上的内容,与我们的实际生活离得很远,通过此次宣讲,我了解到原来党的发展之变就在我们每人身边,也让我意识到在中国共产党坚强领导下,身为一名中国人是多么的幸福与自豪!”

f8a13c47209fa29e1db5b7737ab7e46.jpg

思想走心,理论走亲。下一步,辛店镇将依托新时代文明实践所(站)、农家书屋、理论宣讲平台等载体,继续开展十九届六中全会精宣讲,让群众坐得住、听得懂、愿意听、记得牢,真正让党的思想“飞入寻常百姓家”。