网站首页 创建省级文明县城

任泽区召开创城工作调度会

发表时间:2021-11-20 来源:任泽文明网

 1120日,任泽区召开创城工作调度会,聚焦创城存在的问题和短板,凝心聚力,协调配合,全力推进创城工作顺利开展。区委常委、宣传部长田继磊出席会议。微信图片_20211125153209.jpg

 会议指出,要将创城工作作为部门日常工作深化提升的重要手段,要严格按照创城责任清单,严格落实创城主体责任,做到谁主管谁负责,谁牵头谁落实,要严格明晰责任,砸死责任。

 会议强调,要转变思维,坚持长效,扎实推进创城工作常态化开展。要改变突击性、阶段性创建思维,要做到功在平常、久久为功,扎扎实实常态化推进创城工作有效开展,用实际行动检验学党史、悟思想、办实事、开新局。要部门联动,合力创建,切实推动创城工作整体提升。创城工作是一项群众性、社会性很强的工作,需要社会各界的广泛参与。要牢固树立全区创城“一盘棋”思想,坚持上下联动、条块联创,方方面面拧成一股绳、形成一股劲,齐心协力打好创城攻坚战。创城办要发挥好牵头抓总作用,搞好总体谋划,加强具体指导,协调推进各项创建工作落实落地。要统一思想、提高站位,以咬定青山的决心、势在必得的勇气、舍我其谁的担当、时不我待的干劲,真抓实干、久久为功,为建设“智造绿都、和合任泽”做出新贡献。