网站首页 新时代文明实践

田继磊调研新时代文明实践中心建设工作

发表时间:2021-11-24 来源:任泽文明网

 1124日,委常委、宣传部长田继磊到冀南革命纪念馆、任城镇新时代文明实践所调研指导新时代文明实践中心建设工作。

 每到一处,田继磊都详细了解阵地建设、内容展示、日常管理、发挥作用等具体情况,并现场提出指导意见。在任城镇新时代文明实践田继磊参观了理论宣讲室、市民教育室、文化活动室、科普宣传室等各功能室,并对各功能室的配套设施、活动开展等提出具体要求。

 田继磊在调研中指出,要充分认识新时代文明实践中心(所、站)建设的重要意义,在思想上要高度重视,在行动上要花大力气、下狠功夫,加强阵地建设,完善配套设施,营造良好氛围,丰富活动形式。要将新时代文明实践中心(所、站)当成自己的家,做好书籍摆放、环境卫生等方方面面,让群众愿意来、喜欢来,让新时代文明实践各项工作聚人气、有活力;要对照标准补差补缺,压实责任,克服困难,加速整改,扎实推进新时代文明实践中心(所、站)建设工作,切实打通教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。