网站首页 文明单位

【新春走基层】有一种年味儿叫坚守 任泽城管暖心服务“不打烊”

发表时间:2022-02-06 来源:邢台任泽发布

2022年2月1日正值农历大年初一,下午17时22分,大屯乡贾村杨同振将村内供水管道出现问题的求助信息发到了任泽百姓议事厅微信群。城管局得知情况后,立刻组织安排相关人员赶到村内,连夜现场实地勘查,找到了症结所在,制定了维修方案。第二天城管局和项目工程人员赶到现场,顺利完成了管道修复,恢复了村民正常供水。

3f0cb47c4d36b01549a3e255bd0597d2.jpg

春节期间,任泽城管秉承“群众过节我上岗,群众办事我在岗”的服务理念,服务热线24小时畅通,工作人员坚守岗位对环卫保洁、公用设施维护等热点和难点问题始终保持戒备状态,及时跟进解决,第一时间为群众排忧解难,全力做好春节期间服务保障工作,确保各项工作正常有序运转,为民众度过一个欢乐祥和、整洁有序的新春佳节保驾护航。

77ad94d14efc084c2b81a5317c0a96eb.jpg

任泽城管坚守岗位保障城市管理“不打烊”,用一张张“敬业福”换取居民们的“平安福”,也以暖心服务书写了他们的新年祝福,为“城管蓝”点赞!