网站首页 新时代文明实践

【新时代文明实践】骆庄乡骆五村新时代文明实践站开展“爱心义剪 助老先行”志愿服务活动

发表时间:2022-03-18 来源:任泽文明网

为进一步传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬助人为乐的传统美德,2022315日,骆庄乡骆五村联合社会爱心义剪人员在村大队部开展了“爱心义剪助老先行”新时代文明实践志愿服务活动,为村中老人提供公益理发服务。前来理发的老人们络绎不绝,理发师志愿者一一满足老人们的要求,每一个理完发的老人都露出了幸福的微笑。退休老教师冯景荣老人是最后一个理完发的,她拉着志愿的手,坚持要让志愿者去家里吃饭,得知志愿者还有其他安排,她不舍的松开手,激动地说:“我是真真切切体会到了现在生活的好”。


image.png

image.png

据统计,本次“爱心义剪”活动服务了40余名老人,不仅为老人生活提供了便利,更让老人切实感受到了大家庭的关爱和温暖。骆五村党支部书记冯德国表示,村里还会继续开展此类活动,从群众的实际需求出发,提供更多更贴心的服务。

 image.png