网站首页 文明要闻

齐心协力战疫情 传递抗疫正能量 任泽区金融企业捐赠善款支持疫情防控

发表时间:2022-05-08 来源:邢台任泽发布

5月7日,任县农商银行党委书记、董事长李庆彬代表任县农商银行向我区捐款20万元,邢台银行任泽支行行长陈东彪代表邢台银行向我区捐款10万元。区政协主席孙密申、副主席张卫代表区委、区政府接收企业爱心捐款。

4d8152e10b591328e739ee206bb8b280.jpg

孙密申对爱心企业主动担当作为,履行社会责任,奉献大爱、积极捐赠,用实际行动支持全区疫情防控工作表示诚挚感谢。孙密申说,面对疫情,任县农商银行、邢台银行任泽支行主动担当社会责任,把疫情防控和金融服务工作作为当前最主要的工作,积极畅通金融绿色服务渠道,主动加大金融支持力度,为疫情防控作出了贡献。相信有社会各界的全力支持,有全区人民的同心协力,我们一定能够打赢疫情防控阻击战、歼灭战。