网站首页 文明要闻

区领导调研市场保供工作

发表时间:2022-05-10 来源:邢台任泽发布

5月10日,区人大常委会主任赵凤山,区委常委、常务副区长周振鹏,先后深入到世嘉商厦、玲玲生鲜、顺德新天地、文一生活等城区超市调研检查市场保供工作。

07ec4efb656020c7825d1727e2f04dfc.jpg

每到一处,区领导都详细询问线上订单的配送情况,以及粮、油、肉、蛋、奶、菜等生活必需品供应是否充足,有没有出现脱销断购等问题。

cb4091bda30cfdc1702df17a269b72ab.jpg

赵凤山要求,各相关部门要主动靠前服务,指导保供企业做好储备、轮换、配送三个重要环节,及时协调解决保供企业的困难和问题,确保生活必需品在关键时刻补得齐、调得出、配得上,同时做好稳物价工作,保障居民买菜不愁、日用品供应充足。各保供企业要配足人员力量,积极组织货源,加强物资储备,加快配送速度,确保粮、油、肉、蛋、奶、蔬菜等生活必需品在疫情防控期间不断供、不脱销、及时到、快点到,切实保障人民群众的正常生活需要。