网站首页 创建省级文明县城

区领导调研督导省级文明城市创建工作

发表时间:2022-06-13 来源:邢台任泽发布

为进一步推动任泽区省级文明城市创建工作的有效开展,6月11日,邢台市任泽区委常委、宣传部长田继磊带领区直相关部门负责同志督导调研省级文明城市创建工作。

39abbd449ef8d9e879061e839ecf67df.jpg

田继磊一行先后深入到兴隆街、游雅街、碧水澜湾、盛世棠樾、任泽区便民市场、老大街等地,实地查看了相关设施建设,听取相关责任单位的工作汇报,针对存在的突出问题现场提出整改意见。

田继磊指出,文明城市创建工作是一项系统工程,要在思想上高度重视,工作上更加务实。要进一步提档升级,认真履职尽责,齐心协力完成好各项省级文明城市创建目标任务。要坚持问题导向和需求导向,实干为先,认真对标找差距,着力完善补短板,对于当前存在的突出问题和薄弱环节,要按照“包点到人”原则,抓紧整改落实到位。要突出抓好城建和交通重点工程建设,优化城市环境,开展系列专项整治行动,构建常态化工作机制,突出精细化管理模式,形成好习惯、好秩序、好风气。要广泛发动群众,坚持“创建惠民”、“创建育民”、“创建靠民”理念,全面扩大宣传,增强创建工作的积极性、主动性、自觉性,确保省级文明城市创建工作扎实有效推进。