网站首页 创建省级文明县城

区领导调研督导省级文明城市创建工作

发表时间:2022-06-14 来源:邢台任泽发布

6月14日,区委常委、办公室主任董春雷调研督导省级文明城市创建工作,直面问题抓整改,推动省级文明城市创建工作走细走实。

b50aed8952d1eff0c33a5ab6b1e8f84d.jpg

董春雷先后到中盛澜亭、农业银行、锦绣街、政通路,实地察看破损道路修复、环境卫生整治、小区容貌提升、沿街线缆整改等情况,就重点难点问题与相关部门负责人现场办公,提出整改要求。

董春雷强调,省级文明城市创建是一项造福群众、提升城市形象的系统工程,要严格对照创建标准,认真查找差距、发现问题,进一步明确任务、细化分工,制定切实有效的推进措施,加快整改落实。各部门要进一步强化举措、加强沟通,形成统筹协调、共创共建的工作合力,担当作为,攻坚克难,让创城工作各项措施走细走实。要广泛发动群众,发挥各小区自治组织作用,引导广大群众积极参与到创城工作中来,让群众共建共享文明城市创建成果。